Отзывы
8 (906) 073-88-88

Отзывы

 

Мы будем вам очень благодарны, если вы оставите свой отзыв об обучении в нашей автошколе и о работе с нашими инструкторами!

    Отзывы
    12.12.2019
    Татьяна
         
    Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению, настоящему профессионалу и просто замечательному человеку Игнатову Василию Павловичу-! Доходчиво, внятно объясняет, учит правильно оценивать обстановку на дороге и думать ГОЛОВОЙ :) В автомобиле всегда приятная и позитивная атмосфера, посещать занятия одно удовольствие! Отдельное спасибо директору автошколы Беруновой Евгении Юрьевне, за отличную организацию учебного процесса и отзывчивость!Всем рекомендую и буду рекомендовать именно эту автошколу!
    11.12.2019
    Евгения
         
    Хочу выразить большую благодарность сотрудникам автошколы "Драйв". В особенности замечательному инструктору и просто хорошему человеку Сергею Александровичу. Очень сильно располагает своим профессионализмом и спокойствием. Благодаря ему c ноля научилась водить автомобиль и получать от вождения удовольствие!
    23.11.2019
    Виктор Фрибус
         
    Я хотел бы поблагодарить весь коллектив автошколы "Драйв" за прекрасное обучение! Здесь работают настоящие профессионалы!
    Большая благодарность преподавателю теоретической части Юрию Александровичу! Объясняет так, что понятно просто с первого раза! Лекции пролетали всегда очень быстро, настолько полезно и интересно подаётся информация. Уже, закончив обучение, хочется снова вернуться в класс на теорию!
    Большая-большая благодарность инструктору вождения Василию! Замечательный человек и мастер своего дела. Может научить водить машину, я думаю, любого. Всё объяснит, расскажет именно столько раз, сколько это требуется ученику. Большое ему спасибо за терпение и мастерство! Василий - именно тот инструктор, который научит водить машину в удовольствие и ничего не бояться на дороге. Спасибо огромное!
    Также благодарность директору Евгении! Замечательный человек, тактичная, внимательная.
    Также предоставляют здесь возможность оплачивать обучение в рассрочку - это очень актуально в наше время.
    Ещё раз большая благодарность всем! Успехов вам и процветания, хороших учеников!!!
    "Драйв" - замечательный старт водительской карьеры! Спасибо огромное!
    13.11.2019
    Кристина
         
    Я очень рада, что в конце этого лета познакомилась с тремя замечательными людьми, которые по-настоящему любят свою работу и трепетно к ней относятся. Честно сказать, долго(Василий Павлович поймёт меня😁) решалась пойти учиться водить машину 🤔 Познакомившись с Евгенией Беруновой, я стала все чаще сталкиваться с вождением, и потом записалась на обучение в её автошколу" Драйв". Не жалею, что учиться пошла именно туда. Она - ОЧЕНЬ хороший руководитель, всегда внимательна к обучающимся. 😊 🤩 Мне вообще не нужно было бегать с документами, Женя их сама отвозила заранее 💕,большое СПАСИБО)
    Коллектив в автошколе очень дружный и веселый, они 24/7 шутят😆 это супер круто 👍
    Для меня теория пдд была диким лесом, столько всего надо было выучить и понять.. но благодаря очень интересным объяснениям Юрия Александровича, она легко запоминалась👍 БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ЭТО. особенно помню объяснения про регулировщика😊 если бы сама это учила, то было бы тяжко.
    И 🤣😂............ .....🥁.............&#x 1f941;........(тут должна прозвучать барабанная дробь)
    Конечно, я хочу от души поблагодарить Василия Павловича, который так долго меня обучал из-за всяких обстоятельств 😁 Он - замечательный инструктор😋 я теперь не смогу ездить по Ахтубе без улыбки. Каждое занятие все подробно, шутками объяснял, вытерпел.. 💥 его отношение к работе передалось и мне, я полюбила вождение 😊
    Мне так понравилось ездить на форде ))) на последних 3х занятиях я просто не могла без смеха водить. Отдельное спасибо ему за то,что показал меня со стороны, это было феерично 😅 и решающе. Спасибо,что поговорил со мной😌
    2,5 месяца назад он учил меня нажимать на педали, заводить машину, трогаться , а вчера я прокатилась по Ахтубе и сдала на права😎
    Это для меня очень важный опыт, в начале трудно было поверить,что смогу научиться. и мне, конечно, становится немного грустно из-за того,что все закончилось.
    Но я 100% всегда буду вспоминать своё обучение с улыбкой❣ и советовать всем идти учиться в автошколу "Драйв" 😂😍 желаю Драйву дальнейших в работе и побольше учеников 🚘🚦 #the_best
    07.11.2019
    Мария
         
    Большое спасибо автошколе "Драйв". 👏 училась там, так как посоветовали и посоветовали записаться на вождения к Василию. Обучение проходит легко и на приятной волне.😊 Если вы не хотите сидеть и зубрить билеты, тогда просто приходите на теорию, где все легко объясняется, и после нее вы с легкостью ответить на любой вопрос из билета. 😊 Уроки вождения лучше не забрасывайте и сразу сдавайте. Инструктор Василий очень хороший инструктор.😊 Сразу все объяснит и вы можете свободно без переживаний ехать, спокойно говорит ошибки, быстро привыкаешь к его машине,на ней легко и приятно ездить, что потом после экзамена не много грустно расставаться с ней🙃. Коллектив отличный, как одна большая семья и их ученики становятся их частичкой😍.
    01.11.2019
    Анна
         
    Долго я конечно решалась пойти учиться на права.... В один момент знакомая предложила пойти на обучение в автошколу Драйв и я не пожалела. Спасибо тебе Женечка ты очень отзывчивый человек и хороший руководитель!!!! Отдельное спасибо Василию за терпение 🤣🤣🤣🤣😘 мне не хватает тебя рядышком , спасибо за твой профессиональный!!!!! 😍😍😍😍Скучаю
    Приходите на обучение не пожалеете 👍👍👍👍
    01.11.2019
    Елена Фофанова
         
    Всем советую автошколу драйв , училась в другой автошколе но занималась с инструктором автошколы (Драйв) ! Огромной спасибо инструктору Василию , за приобретённые навыки и терпение таких учеников ! Спасибо большое руководителю Евгении за организованность!
    28.10.2019
    Иван
         
    Решил я сдать как-то на права и мой отец решил закинуть меня к своему знакомому. Вот так я попал в Драйв. Отец никогда мне плохого не советовал и этот раз не исключение. Косман Сергей Александрович лучший инструктор. Сколько я слышал от своих знакомых, что инструктора орут если ты ездишь с ошибками, но Сергей Александрович далеко не такой. Всегда спокоен, подробно объяснит, какие у тебя ошибки и в целом чувствуешь себя уверенно на дороге. Преподаватель теоретической части Юрий Александрович - это лучший преподаватель которого я встречал. Весёлый, интересно преподает материал, всегда приятно слушать. Именно таким должен быть преподаватель. Он должен заинтересовать ученика и у Юрия Александровича это прекрасно получается. Огромное спасибо автошколе Драйв за то, что смогли меня обучить вождению. Евгения директор автошколы приятный человек. Желаю ей успехов, процветания и толковых учеников. Если не знаете в какую автошколу идти, выбирайте Драйв. Спасибо вам огромное
    07.10.2019
    владимир
         
    огромное спасибо всему колективу автошколы драйв. а также отдельное спсибо инструктору Сергею Александровичу.
    06.09.2019
    Екатерина
         
    Отличная автошкола!
    Успешное окончание автошколы "Драйв" это одна из лучших вещей что со мной случились этим летом!
    Инструктор Игнатов Василий Павлович, учитель от бога, с легкостью научил правильной манере езды и поведения на дороге, так же всегда объяснял как правильно пользоваться знаками и разметкой!!!
    Ставлю 5 звездочек и надеюсь, что недавно открытый филиал школы в г.Волжском далеко не последний!
    И совет ребятам, которые скоро будут сдавать экзамен: "Ничего не бойтесь, инспектор такой же человек как и вы!" Мне довелось сдавать экзамен трем инспекторам ГАИ, и все как один добрые спокойные и вежливые!
    Удачи всем!"
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных

     

    НАШ ТЕЛЕФОН:

    8 (906) 073-88-88

     

    НАШИ АДРЕСА:

    р.п.Средняя Ахтуба, Микрорайон, д.14 г

     

    Ленинский район, с.Заплавное, ул.Совхозная, д.21

     

    г. Волжский, ул.им.Генерала Карбышева, д.172

     

     

    МЫ В СОЦСЕТЯХ:

            

    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!