Отзывы
8 (906) 073-88-88

Отзывы

 

Мы будем вам очень благодарны, если вы оставите свой отзыв об обучении в нашей автошколе и о работе с нашими инструкторами!

    Отзывы
    07.04.2020
    Петр
         
    Учился в Волжском, экзамен был в Средней Ахтубе и это огроооооооомный плюс. Для меня было важно состыковать практические занятие с инструктором (в связи с работой), все занятия проходили, когда мне было удобно. Интересная и запоминающаяся подача теории
    05.04.2020
    Александр
         
    Школа на высшем уровне!!! Все СУПЕР!!! Все грамотно, сложено, одним словом- все для клиента
    31.03.2020
    Юрий
         
    На мой взгляд, лучшая автошкола, никаких претензий, самое главное это качественное преподавание,теория на высшем уровне, практика - инструктор Василий. Индивидуальный подход к каждому студенту, 10 из 10.
    27.03.2020
    Надежда
         
    Вождения проходили и в Волжском и в Ахтубе, благодаря этому смогла привыкнуть к разному движению. Очень хорошо, что экзамен сдавали в Средней Ахтубе. Инструктор у меня был Олег, спокойный, обучает так, что вождение не вызывает чувство страха (у меня знакомая обучалась в другой автошколе, и каждое занятие заканчивалось слезами).Школа оправдывает ожидания, большое спасибо «ДРАЙВ»!!!
    17.02.2020
    Анастасия
         
    Ну вот настал день когда нужно писать отзыв об обучении в автошколе...
    Это было круто!
    Эти 4 месяца пролетели незаметно!
    Столько приключений и впечатлений теперь связанно у меня с этим местом!
    Первый раз сесть за руль это особенно захватывает!
    Особенно когда у тебя такой замечательный инструктор! Сергей Александрович, спасибо вам за ваше терпение🙈😄за понимание, за доходчивость в обучении!
    Сколько я косячила и даже пугала его своим вождением😄
    Было ощущение, что я буду дооолго сдавать площадку и город, но все вышло с первого раза! А это значит, что труды инструктора не прошли зря!
    Теперь проезжая Ахтубу я вспоминаю как ездила тут и тряслась при виде встречки😄😄
    Особенно было страшно на трассе совершать разворот!
    Теперь осталось купить машинку😍
    Евгении спасибо за создание такой хорошей автошколы! И за то, что ещё одна мечта сбылась! 🎉
    Спасибо Юрию Александровичу за теоретические занятия! Я конечно была не часто🙈из-за работы, но то что было на уроках я запомнила и усвоила сразу!
    Мне будет очень не хватать всех вас!
    Спасибо ещё раз за все!!!
    15.02.2020
    Артем
         
    Большое спасибо автошколе драйв. Учитель по теории и инструктор Олег Сергеевич хорошие учителя. Не зря пошел учиться на права. ☺☺☺
    06.02.2020
    Светлана
         
    Отличная автошкола, инструктор Василий огонь😃 и поводить и посмеяться! Все оптимистично) все доходчиво! Спасибо за права🤗
    05.02.2020
    Оксана
         
    Хочу выразить огромную благодарность инструктору Байдакову Олегу. Спокойный, адекватный инструктор,ни разу не повысил голос,все доступно объясняет. На его занятия я ходила с удовольствием. Всем советую его. 👍👍👍 Олег спасибо тебе!!! 😉
    31.01.2020
    Вадим
         
    Автошкола СУПЕР!!!
    26.12.2019
    Юлия
         
    Хочу выразить огромную благодарность преподавателю теории Юрию Александровичу,с первого урока сразу поняла что не зря пошла учится👍👍проходило на одном дыхании.
    Но а супер инструктору школы "Драйв"Байдакову Олегу Сергеевичу отдельная благодарность.
    Всем советую его.Спокойный,адекватный,объясняет доступно,выслушает,посоветует.Я пришла не зная для чего нужны эти три п едали🤣🤣ᾒ 6;‍♀️ f926;‍♀️а сейчас я счастливый обладатель водительского удостоверения.Олег спасибо тебе огромное 👍🙂🙂🙂🙂
    Школа "Драйв"супер👍,спасибо.💋
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных

     

    НАШ ТЕЛЕФОН:

    8 (906) 073-88-88

     

    НАШИ АДРЕСА:

    р.п.Средняя Ахтуба, Микрорайон, д.14 г

     

    Ленинский район, с.Заплавное, ул.Совхозная, д.21

     

    г. Волжский, ул.им.Генерала Карбышева, д.172

     

     

    МЫ В СОЦСЕТЯХ:

            

    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!