Отзывы
8 (906) 073-88-88

Отзывы

 

Мы будем вам очень благодарны, если вы оставите свой отзыв об обучении в нашей автошколе и о работе с нашими инструкторами!

    Отзывы
    26.05.2020
    Светлана (sv_yudina87@mail.ru)
         
    Хочу выразить огромную благодарность инструктору Байдакову Олегу. Спокойный, адекватный инструктор,ни разу не повысил голос,все доступно объясняет. 👍👍👍 спасибо !!! 😉
    22.04.2020
    Алина (kvadrat918@gmail.com)
         
    Василий , самый лучший инструктор !!! Все доходчиво объясняет, учит и направляет в обучение, спасибо ему огромное . Так же огромное спасибо директору школы : Евгении - за организацию учебы и дальнейшей сдачи экзаменов , всегда поможет и всегда на связи ! Хороший коллектив ! Самая лучшая автошкола В волжском и Ахтубе. Буду рекомендовать всем знакомым .
    21.04.2020
    Александр (alexandrmanaew@yandex.ru)
         
    Спасибо дружному коллективу автошколы ДРАЙВ. Обучение проходило в Средней Ахтубе и в Волжском, впечатление об организации услуг только положительные!
    11.04.2020
    Петр (paulusmanaev@yandex.ru)
         
    Автошкола СУПЕР !!!!
    СПАСИБО ВСЕМ СОТРУДНИКАМ
    ЗА АТМОСФЕРУ И
    ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО
    ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ УСЛУГ!!!
    09.04.2020
    Ольга (Olhagolz@yandex.ru)
         
    Спасибо автошколе!!!! Восстанавливала навыки, инструктор Василий афигенный преподаватель)))
    07.04.2020
    Петр (petrok.glazunov@yandex.ru)
         
    Учился в Волжском, экзамен был в Средней Ахтубе и это огроооооооомный плюс. Для меня было важно состыковать практические занятие с инструктором (в связи с работой), все занятия проходили, когда мне было удобно. Интересная и запоминающаяся подача теории
    05.04.2020
    Александр (pozitiff4ik94@yandex.ru)
         
    Школа на высшем уровне!!! Все СУПЕР!!! Все грамотно, сложено, одним словом- все для клиента
    31.03.2020
    Юрий (oreshckiniu@yandex.ru)
         
    На мой взгляд, лучшая автошкола, никаких претензий, самое главное это качественное преподавание,теория на высшем уровне, практика - инструктор Василий. Индивидуальный подход к каждому студенту, 10 из 10.
    27.03.2020
    Надежда (zolotuh1nanad@yandex.ru)
         
    Вождения проходили и в Волжском и в Ахтубе, благодаря этому смогла привыкнуть к разному движению. Очень хорошо, что экзамен сдавали в Средней Ахтубе. Инструктор у меня был Олег, спокойный, обучает так, что вождение не вызывает чувство страха (у меня знакомая обучалась в другой автошколе, и каждое занятие заканчивалось слезами).Школа оправдывает ожидания, большое спасибо «ДРАЙВ»!!!
    17.02.2020
    Анастасия (Serditova_1995@mail.ru)
         
    Ну вот настал день когда нужно писать отзыв об обучении в автошколе...
    Это было круто!
    Эти 4 месяца пролетели незаметно!
    Столько приключений и впечатлений теперь связанно у меня с этим местом!
    Первый раз сесть за руль это особенно захватывает!
    Особенно когда у тебя такой замечательный инструктор! Сергей Александрович, спасибо вам за ваше терпение🙈😄за понимание, за доходчивость в обучении!
    Сколько я косячила и даже пугала его своим вождением😄
    Было ощущение, что я буду дооолго сдавать площадку и город, но все вышло с первого раза! А это значит, что труды инструктора не прошли зря!
    Теперь проезжая Ахтубу я вспоминаю как ездила тут и тряслась при виде встречки😄😄
    Особенно было страшно на трассе совершать разворот!
    Теперь осталось купить машинку😍
    Евгении спасибо за создание такой хорошей автошколы! И за то, что ещё одна мечта сбылась! 🎉
    Спасибо Юрию Александровичу за теоретические занятия! Я конечно была не часто🙈из-за работы, но то что было на уроках я запомнила и усвоила сразу!
    Мне будет очень не хватать всех вас!
    Спасибо ещё раз за все!!!
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных

     

    НАШ ТЕЛЕФОН:

    8 (906) 073-88-88

     

    НАШИ АДРЕСА:

    р.п.Средняя Ахтуба, Микрорайон, д.14 г

     

    Ленинский район, с.Заплавное, ул.Совхозная, д.21

     

    г. Волжский, ул.им.Генерала Карбышева, д.172

     

     

    МЫ В СОЦСЕТЯХ:

            

    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!