Отзывы
8 (906) 073-88-88

Отзывы

 

Мы будем вам очень благодарны, если вы оставите свой отзыв об обучении в нашей автошколе и о работе с нашими инструкторами!

    Отзывы
    11.06.2019
    Эля
         
    Выражаю благодарность автошколе Драйв. Отличный педагогический состав. Отдельное спасибо Евгении. На экзамене морально поддерживала,и переживала за каждого из нас. В автошколе было приятно и легко учиться. Занятия по теории всегда проходили в спокойной, непринуждённой обстановка. Юрий Александрович объяснял весь материал очень интересно,с примерами из своей практики, поэтому многие вопросы даже не пришлось заучивать- сразу всплывала из памяти конкретная дорожная ситуация и ответ был готов. На занятия по теории хотелось ходить и ходить,и было очень жаль, когда закончится теоретически курс. Хочу пожелать, чтобы ваша школа и дальше процветала и оставалась успешной!!!
    30.05.2019
    Анастасия
         
    Автошкола "Драйв" спасибо тебе большое за исполнение моей давней мечты! Евгения ты большая молодец! Преподавательский состав просто класс! Теория проходила на одном дыхании, видиоуроки очень интересные! Ну и конечно же безмерная благодарность моему инструктору Станиславу Алексеевич) Стас-ты инструктор с большой буквы!!! Сколько у тебя терпения) вежливый,компетентный! Всему научил, все рассказал и показал! Подготовка к экзамену прошла на высшем уровне! Хочу заметить, что Женечка избавила нас от беготни с документами и взяла все в свои руки! Процветания вам)! Я буду по вам скучать🙏💪🥰
    25.05.2019
    Ольга
         
    Хочу поблагодарить автошколу «Драйв» за качественное обучение. Подача теории Юрием Александровичем доступна и понятна. Практика давалась сложно, но дружелюбный настрой инструктора Василия, его профессионализм и опыт заставляют поверить в себя.
    Большое спасибо директору автошколы, Евгении, всегда поможет, подскажет, поддержит. От вас потребуется только учиться и сдавать экзамены, все организационные моменты, работа с документацией сделает она.
    Очень благодарна всему коллективу автошколы. Желаю вам процветания, развития и успехов.
    07.05.2019
    Екатерина
         
    Автошкола "Драйв" доставила мне кучу положительных эмоций.пришла в нее по совету подруги,которая так же здесь обучались,и ни сколько не пожалела.замечательная директор Евгения ,которая всегда подскажет и поддержит.Супер преподаватель по теории Юрий,мастер своего дела.будет объяснять тысячу раз ,если потребуется и в итоге ты освоишь тему.все очень внятно,четко,не засоряя голову лишней информацией.отдельное спасибо моему инструктору Стасу.один из лучших.пусть нам первое время было сложно.но никогда даже голоса не повысил.это какое надо иметь самообладание.мне кажется он порой в меня верил больше чем я сама.Спасибо, ребят огромное,буду вспоминать только с улыбкой о вас😘
    01.05.2019
    Николай
         
    Что бы мне хотелось сказать об автошколе Драйв: во-первых-подготовка водителей на высшем уровне как со стороны сомой автошколы, так и со стороны инструктора, во-вторых –очень хороший и сплочённый коллектив, так держать!!!В-третьих: само отношение к учащимся, вам всегда там помогут если будет не понятно, особо директор школы Евгения. Хочу выразить особую благодарность своему инструктору Сергею Александровичу, он не только хороший инструктор, но ещё замечательный человек, да и просто хороший человек, с ним едешь и чувствуешь себя в комфортной обстановке. Сергей Александрович заявил себя как компетентный профессионал. И конечно же как не сказать о директоре этой замечательно автошколы, Евгения замечательный директор!! Она всегда готова помочь вам в любом вопросе, касающемся обучения и будет до победного с вами. В общем мне понравилась автошкола Драйв, всем рекомендую на 100%. Удачи вам автошкола Драйв!!!
    01.05.2019
    Полина
         
    Доброго времени суток всем читающим отзывы!! Я хочу поделиться с Вами впечатлением от выбора и обучения в автошколе "Драйв". Усаживайтесь поудобнее и начинайте внимательно читать😁 Я долго думала и размышляла по поводу обучения на права, и в один прекрасный день подорвалась в 8 утра и полетела на занятия в "Драйв" . Теорию преподавал Юрий Александрович, за что ему огромнейшее спасибо!! Ведь этот человек непросто рассказывает что и как, а его слова прям доходят за секунду и откладываются в памяти!! А это очень важно!! Не тупое штудирование правил, а осмысленное их понимание!!! СПАСИБО ВАМ👍👍👍 Дальше моё знакомство прошло с инструктором Станиславом, я думала ну всё капец, меня прибьют😂😂😂, но настолько сдержанного и эрудированного человека, в своей сфере, я давно невстречала😁😁 Вождение проходили на одном дыхании, волнение было только на первых занятиях, потом уже на легке при весёлом общении постигали азы вождения👍👍👍Спасибо Стас, ты лучший🤘🤘😉 Отдельное спасибо хочу сказать директору автошколы "Драйв" Евгении!!! Этот человек непросто директор, а член команда "Драйва"!!! Ведь она курирует от самого начала обучения, и до получения водительского удостоверения! А этого сейчас не встретить ни в 1 автошколе!! Она помогает во всём и не бросает своих подопечных!! У нас не было "головной боли" с документами сдачи экзаменов. Евгения сама относила наши документы и присутствовала на экзамене, тем самым поддерживая нас!👍👍👍 Вместе с нами сдавали и др автошколы, но ученики сами бегали с документами и незнали куда и кому их отдать🙈🙈🙈🙈 это конечно ужасно😡😡😡 СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ ТЕБЕ ЖЕНЕЧКА ЗА ТВОЙ ТРУД!!! ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ Д ИРЕКТОР👍👍 44d;👍👍👍 ;👍🤘🤘&# x1f918;🤘🤘 918;🤘🤘🤘 ;🤘🤘🤘 Если вы еще думаете куда пойти учиться, то можно смело выбирать "Драйв"!!! Команда "Драйва" вас научат всему!!!! И в кротчайшие сроки😉😁 Так что скорее идите учиться к ним, непожалеете😉😉😉 А еще хотела добавить, обиженные ученики, которые сами не стараются что-то выучить и научиться чему то, ненужно валить все на других!!! Сами для начала напрягите свои извилины для того что бы у вас хоть что-то получилось!!! Ведь команда "Драйв" даёт вам очень много знаний и практики, что даже самый "отсталый Чайник" всё поймет, а вы просто не хотите их принимать и применять!!! Это уже Ваши проблемы!! Всем удачи!!! И скорее записывайтесь в "Драйв"👍👍👍👍👍👍
    19.04.2019
    Дмитрий
         
    Спасибо автошколе Драйв за обучение, отдельно спасибо инструктору Стасу за полученные знания, и спасибо Евгении за прекрасную автошколу где учиться было одно удовольствие)
    18.04.2019
    Денис
         
    Лучшая автошкола, хочу выразить благодарность всему преподавательскому составу, спасибо вам огромное. Успеха вам и процветания))
    25.03.2019
    Маргарита
         
    Очень быстро и как на одном дыхании пролетели 2,5 месяца приятных эмоций и позитива. Выбрав автошколу "Драйв ",попала в точку! Теорию преподавал Юрий Александрович. Очень просто, по доброму и в тоже время ярко объяснил теорию.Спасибо ему)Отдельное спасибо инструктору Сергею Александровичу. Это какая же у человека сила самообладания, чтобы тысячу раз повторять одно и тоже, и ни разу не повысить голос. Заслуженно компетентный и адекватный инструктор. Грамотно объясняет, всё по делу, очень терпеливый, спокойный.Отличный инструктор, благодаря которому я сейчас не пешеход! Директору Евгении хочется выразить большую благодарность за грамотно организованный процесс обучения и приятную атмосферу в школе. Удачи вам!
    14.03.2019
    Анита
         
    Моя благодарность автошколе "Драйв"просто не знает предела! Пошла учиться совершенно спонтанно. Но вот прошло менее 3-х месяцев и водительское удостоверение у меня в руках!
    Спасибо огромное директору Евгении за прекрасную организацию, за шикарные коллектив и за все труды, вложенные в школу и в курсантов.
    Так благодарю Юрия Александровича за интересные и веселые занятия по теории.
    Ну, и конечно, отдельное спасибо моему инструктору, Сергею Александровичу, за терпение, спокойствие, душевные разговоры, знания, водительский опыт, поддержку и непреодолимую веру в меня. Вы инструктор от Бога)
    Драйв, желаю вам процветания, успехов, хороших курсантов и в последствии грамотных водителей)
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных

     

    НАШ ТЕЛЕФОН:

    8 (906) 073-88-88

     

    НАШИ АДРЕСА:

    р.п.Средняя Ахтуба, Микрорайон, д.14 г

     

    Ленинский район, с.Заплавное, ул.Совхозная, д.21

     

     

    МЫ В СОЦСЕТЯХ:

            

    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!