Отзывы
8 (906) 073-88-88

Отзывы

 

Мы будем вам очень благодарны, если вы оставите свой отзыв об обучении в нашей автошколе и о работе с нашими инструкторами!

    Отзывы
    27.01.2018
    Анна
         
    Отличная автошкола! Директору не безразличны проблемы своих "учеников".
    Теорию разбирали как научным-сложным языком, так и примерами из жизни. Но главное - закреплять дома знания, полученные на уроках, тогда сдача экзамена не будет проблемой.
    Спасибо инструктору по вождению Сергею Александровичу (машина киа рио)! Все замечания делает аккуратно, не использую нецензурную лексику (а иногда и можно было)
    17.01.2018
    Оксана
         
    Рекомендую школу! Огромная благодарность Сергею Александровичу! За терпение, за грамотное обучение! Все чётко и доходчиво объясняет! Всем кто собирается учиться - очень рекомендую! Спасибо большое!
    23.11.2017
    Светлана
         
    Очень хочу поделиться с вами отзывом о том, что в Средней Ахтубе есть настоящая автошкола, в которой действительно обучают вождению! Я прошла 2 месячные курсы в автошколе "Драйв", не имея никакого начального опыта, и сдала экзамены в ГИБДД самостоятельно. Выражаю бесконечную благодарность Сергею Александровичу самому лучшему инструктору, за бездонное терпение, умение находить нужные слова как для объяснения всевозможной информации, ошибок и нюансов вождения, так и для поддержки в моменты отчаяния, за то, что каждое занятие было интересным, насыщенным и результативным!Также хочу особо отметить моего преподавателя по теории Юрия Александровича, чьи лекции было так интересно слушать и так легко запоминать!А ещё хочу поблагодарить директора автошколы Евгению она просто отличный руководитель и классный человек! Спасибо "Драйв"
    24.10.2017
    Диана
         
    Спасибо большое автошколе «Драйв» за такое приятное и качественное обучение!
    Учиться меня позвала подруга, я не жалею, что согласилась. Приятная атмосфера в классе: чисто, на столах вода и стаканчики, есть сплит-система, которая спасала нас летом, хорошее освещение.
    Теорию преподавал Юрий Александрович. Объяснял понятно. Рассказывал всё на примере историй, с помощью которых легко запоминаются правила. Теорию было легко учить. Все нюансы каждой темы были разобраны от и до. Занятия проходили в приятной дружеской атмосфере. Время и день занятий мы выбирали сами – голосованием. Это очень удобно.

    Хочу выразить благодарность директору автошколы «Драйв» - Евгении, она отвечала на все вопросы, помогала. Ей можно позвонить в любой момент, задать любой интересующий вопрос и сразу же получить ответ. С нами она до конца, пока мы не получим свои права. И это очень хорошо. Спасибо большое за Ваш ответственный подход к работе. Евгения создала суперскую автошколу. К каждому ученику в этой автошколе индивидуальный подход.

    Ещё большое спасибо инструктору Василию на белом FORD FOCUSe. Очень веселый, позитивный, мега-крутой человек. Приятно ездить в его машине. Всё объяснит, всё расскажет, всё покажет. Занятия никогда не отменялись, проводились вовремя, можно выбирать время и дату самому, откатали все положенные часы. Он не только объяснит Вам - как Вы должны ездить, но и ещё поможет побороться со всеми страхами на дороге. Приятная атмосфера в машине, веселые разговоры, которые не отвлекают от вождения, а наоборот помогают, не боятся новичку среди профессионалов.
    Приходите в автошколу «Драйв»!!! Не пожалеете! Зовите с собой друзей и знакомых. Пусть на дороге будет больше квалифицированных водителей!
    Я в свою очередь буду советовать своим друзьям, знакомым, родственникам.

    Желаю автошколе много новых учеников. А ученикам удачи на экзаменах!
    Ещё раз спасибо автошколе «Драйв»!!!
    20.10.2017
    Артем
         
    Огромное спасибо автошколе "Драйв"! Персонал отзывчивый, приветливый и профессиональный. К своему делу подходят добросовестно. Обучаться у Вас одно удовольствие, всем рекомендую!
    18.10.2017
    александр
         
    Здравствуйте!Спасибо большое автошколе Драйв за обучение! Отдельно хочется поблагодарить инструктора Андрея, на черной Ладе Калине, очень спокойный и грамотный инструктор, откатал со мной все положенные часы, занятия никогда не отменял, приезжал всегда вовремя. В общем спасибо Вам большое!Побольше бы таких инструкторов в автошколах.Удачи Вам,и хороших учеников)
    Преподаватель по теории очень хорошо,интересно и доступно объясняет весь материал, всё что не понятно - повторит и снова объяснит.Хочу поблагодарить так же директора Евгению отличная школа продолжайте в том же духе )
    Нисколько не жалею, что пошел учиться именно сюда.Еще раз спасибо "Драйв"!
    14.10.2017
    Наталья
         
    Прекрасная Автошкола. Я не пожалела,что пошла учиться именно сюда. Теорию объясняли очень просто и доходчиво. Разъясняли все нюансы экзаменационных вопросов. С начало я боялась идти учиться,думала,что не смогу разобраться в правилах,но после первого занятия я поняла,что не стоит беспокоиться. По поводу вождения тоже не стоит переживать. Вам предоставят несколько инструкторов. У меня был инструктор по вождению Василий. Каждое занятие проходило на позитиве. Объяснял все моменты прохождения площадки. Отвечал на все мои вопросы. В итоге вождение сдала с первого раза. Рекомендую именно эту автошколу, учась здесь вы несомненно получите свои долгожданные права.
    23.09.2017
    Евгений
         
    Отличная школа, чистые классы, хорошие преподаватели. Учебные автомобили испрааны. Сдал с первого раза без проблем. Своя удобная площадка. Желаю развития школе и больше учеников
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных

     

    НАШ ТЕЛЕФОН:

    8 (906) 073-88-88

     

    НАШИ АДРЕСА:

    р.п.Средняя Ахтуба, Микрорайон, д.14 г

     

    Ленинский район, с.Заплавное, ул.Совхозная, д.21

     

    г. Волжский, ул.им.Генерала Карбышева, д.172

     

     

    МЫ В СОЦСЕТЯХ:

            

    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!